Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:25 

Что это?

Ever Loving
Меня лихорадит. Но я совершенно здоров. То есть, конечно, хронический кашель и насморк присутствуют (боюсь, они теперь всё время будут следовать за мной по жизни), но я здоров. Если считать мое эмоциональное состояние нормальным для здорового человека.

Недавно (хотя, если быть совсем уж педантичным, то познакомился еще в... эээ... 14-го октября на открытии клуба GallaDance, где я латиной занимался до сессии; кстати, пора бы уже возвращаться туда... но сейчас не об этом). Ну так вот... Недавно познакомился с девушкой. В клубе Бархат во время студенческой вечеринки по случаю Татьяниного Дня. 25 января (воскресение). Забыл у неё в сумочке свой фотик). 27-го вечером (вторник) встретились. Очень хорошо посидели. Погуляли. Потом 3 часа гулял по ночной Москве. И как же было классно!

А сейчас я себе места не нахожу! Сижу и смотрю на мочаливый телефон. И он меня пугает. Он это специально?
Уже ночь со среды на четверг. Больше не могу ждать пятницы! Это убийство! Изнутри разъедает всего! Хочется что-нибудь написать, но никак не могу сосредоточиться.

Скажите, у кого-нибудь бывает такое ощущение/чувство/ситуация, когда ты сидишь и смотришь на телефон? Постоянно нажимаешь на кнопку, чтобы увидеть, пришло ли сообщение, звонит ли он(-а)? И только этим и занимаешься в течение всего дня?!

@музыка: Lamb - Gabriel (4:17)

@настроение: Жду пятницы...

URL
Комментарии
2009-01-29 в 01:01 

about princess...
В клубе Бархат во время студенческой вечеринки по случаю Татьяниного Дня.
я там была))

GallaDance,....
у меня там куча друзей работает))

2009-01-29 в 01:39 

Ever Loving
Ну видишь, как оно всё!)))
Прямо все дороги ведут в Бархат!)))
Ты из МГУ сама или как?

URL
2009-01-29 в 10:54 

...не после, а прежде...
GallaDance? Хм... чет знакомое... у меня там, кажется, мой бывший преподаватель работал... а может и сейчас работает))) Ты латиной занимаешься? Здорово) Я когда прихожу на свои занятия перед нами латина занимается... Как же мне нравится)))
А телефон... Да, такое чувство очень знакомо... сидишь и смотришь... а время тяяяяяянется и тяяяяянется.... Секунды в часы превращаются... И столько всяких мыслей в голове... И скачут как блохи... И сделать с этим ничего нельзя.. пока смска не придет..) Проходили, знаем..)))

2009-01-29 в 13:10 

about princess...
Ever Loving нет.я из МГУУ ПМ

   

Одиночество

главная